ANAIS

07- TECNOLOGIA

(1) Aluno(a)Bolsista;
(2) Aluno(a) Voluntário(a);
(3)Prof(a) Orientador(a)/Coordenador(a);
(4) Prof(a) Colaborador(a);
(5) Servidor Técnico/Colaborador;


01

7CCHSADTRMT01
AGUAGEM DO LEITE: MÉTODOS BÁSICOS DE IDENTIFICAÇÃO

Eliel Nunes da Cruz (1), Esmeralda Paranhos dos Santos (3)

02

7CCSADAMT02
PERFIL DOS EMPREENDEDORES E A FORMA DE GESTÃO DAS LANCHONETES DA UFPB

Edmery Tavares Barbosa(1), Mahilton Silva Assis(2), Ione Guilherme P. da Silva(2), César A. Ruiz Temoche(3).

03

7CTDTQAMT03-P
Aspecto sanitário de 10 amostras de doce de leite fabricado por uma Indústria do Município de João Pessoa – PB

Giulianna Angélica Piason de Brito (2); Dayana do Nascimento Ferreira (1); Natália Pires Ramos (1), Vanessa Pedro da Silva (1) Ericka Oliveira da Silveira (1), Teresa Maria de Almeida Cabral (3), Gilvan Jeremias do Nascimento (4).

04

7CTDTQAMT04-P
ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE 10 AMOSTRAS DE ÁGUA MINERAL NATURAL ENVASADA POR UMA EMPRESA DE MINERAÇÃO DA CIDADE DE  JOÃO PESSOA-PB/2008

Vanessa Pedro da Silva(1), Dayana do Nascimento Ferreira(1);   Natália Pires Ramos(1), Ericka Oliveira da Silveira(2),Giulianna Angélica Piason de Brito(2), Teresa Maria de Almeida Cabral(3), Gilvan Jeremias do Nascimento (4)

05

7CTDTQAMT05-P
Qualidade Higiênico-sanitária de 10 amostras de Polpa de açaí congelada fabricada por uma Indústria do Município de João Pessoa – PB

Natália Pires Ramos(1), Dayana do Nascimento Ferreira(1), Vanessa Pedro da Silva(1), EricKa Oliveira da Silveira(2), Giulianna Angélica Piason de Brito(2), Teresa Maria de Almeida Cabral(3), Gilvan Jeremias do Nascimento(4)

06

7CTDTQAMT06-P
Avaliação Higiênico-sanitária de 10 amostras de Sorvete de Chocolate fabricado por uma Indústria do Município de João Pessoa – PB

Dayana do Nascimento Ferreira(1); Natália Pires Ramos(1), Vanessa Pedro da Silva(1) EricKa Oliveira da Silveira(1),Giulianna Angélica Piason de Brito(2), Teresa Maria de Almeida Cabral(3), Gilvan Jeremias do Nascimento (4)

Início Apresentação Programação ENEX ENID