01 |
7CCHSADTRMT01
AGUAGEM DO LEITE: MÉTODOS BÁSICOS DE IDENTIFICAÇÃO
Eliel Nunes da Cruz (1), Esmeralda Paranhos dos Santos (3) |
02 |
7CCSADAMT02
PERFIL DOS EMPREENDEDORES E A FORMA DE GESTÃO DAS LANCHONETES DA UFPB
Edmery Tavares Barbosa(1), Mahilton Silva Assis(2), Ione Guilherme P. da Silva(2), César A. Ruiz Temoche(3). |
03 |
7CTDTQAMT03-P
Aspecto sanitário de 10 amostras de doce de leite fabricado por uma Indústria do Município de João Pessoa – PB
Giulianna Angélica Piason de Brito (2); Dayana do Nascimento Ferreira (1); Natália Pires Ramos (1), Vanessa Pedro da Silva (1) Ericka Oliveira da Silveira (1), Teresa Maria de Almeida Cabral (3), Gilvan Jeremias do Nascimento (4). |
04 |
7CTDTQAMT04-P
ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE 10 AMOSTRAS DE ÁGUA MINERAL NATURAL ENVASADA POR UMA EMPRESA DE MINERAÇÃO DA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB/2008
Vanessa Pedro da Silva(1), Dayana do Nascimento Ferreira(1); Natália Pires Ramos(1), Ericka Oliveira da Silveira(2),Giulianna Angélica Piason de Brito(2), Teresa Maria de Almeida Cabral(3), Gilvan Jeremias do Nascimento (4) |
05 |
7CTDTQAMT05-P
Qualidade Higiênico-sanitária de 10 amostras de Polpa de açaí congelada fabricada por uma Indústria do Município de João Pessoa – PB
Natália Pires Ramos(1), Dayana do Nascimento Ferreira(1), Vanessa Pedro da Silva(1), EricKa Oliveira da Silveira(2), Giulianna Angélica Piason de Brito(2), Teresa Maria de Almeida Cabral(3), Gilvan Jeremias do Nascimento(4) |
06 |
7CTDTQAMT06-P
Avaliação Higiênico-sanitária de 10 amostras de Sorvete de Chocolate fabricado por uma Indústria do Município de João Pessoa – PB
Dayana do Nascimento Ferreira(1); Natália Pires Ramos(1), Vanessa Pedro da Silva(1) EricKa Oliveira da Silveira(1),Giulianna Angélica Piason de Brito(2), Teresa Maria de Almeida Cabral(3), Gilvan Jeremias do Nascimento (4) |