01 |
7CCADCFSPE01
TECNOLOGIA DE PRESERVAÇÃO DE LEVEDURAS APLICADA NO AUMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA VERSUS CONDIÇÕES DE PEQUENOS ENGENHOS LOCALIZADOS
NO MUNICÍPIO DE AREIA/PB
Manoel Fausto de Oliveira Neto1; Alberto Marreiro Tomás2; Andréia Santos de Araújo Feitosa2;
Lucina Rocha Sousa3
Centro de Ciências Agrárias/ Departamento de Ciências Fundamentais e Sociais/ PROBEX |
02 |
7CCAEDCEPE02-P
A FORMAÇÃO DE DISCENTES NO ENSINO DA INFORMÁTICA: LIÇÕES APRENDIDAS NA CAPACITAÇÃO TECNOLÓGICA DE PROFESSORES DO LITORAL NORTE
Ewerton Lopes(1); Larissa Alencar(2); Emerson Assis(2); Leandro Almeida(2); Marcos Vinícius Andrade(2); Jackeline Dantas(2); Thaíse Costa(3); Ayla Rebouças(4); Vanessa Dantas(4); Carla Silva(4); Flávia Souza(4)
Centro de Ciências Aplicadas e Educação /Departamento de Ciências Exatas /PROBEX |
03 |
7CCHSADAPE02-P
PRINCIPAIS CARACTERÍSITCAS NA SELEÇÃO MASSAL DE PLANTAS
Saionara Duarte do Nascimento(1), Leonardo de Oliveira Barbosa(1), Maria José Ramos da Silva(2), Lucas Kennedy Silva Lima(2), Márcia Daniele Pereira da Silva(2), Fillipe Silveira Marini(3)
Centro Ciências Humanas, Sociais e Agrárias/Departamento de Agropecuária/ PROBEX |
04 |
7CCHSADGTAPE03
CAPACITAÇÃO DOS COMERCIANTES DE POLPAS DE FRUTAS DOS MUNICIPIOS
DE BANANEIRAS E SOLÂNEA - PB
Luan Pedro Melo Azerêdo(1); Eduardo Lima Rocha(2); Richardson Mirrel Medeiros Barbosa(2); Hadmaynna Aparecida de Azevêdo Batista(2); Gilsandro Alves da Costa(3);Carlos Roberto Marinho da Silva Filho(4)
Centro de Ciências Humanas Sociais e Agrárias /Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial PROBEX |
05 |
7CCHSADGTAPE04-P
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE FARINHA DE BANANA(Musa sapientum L.): CULTIVAR PRATA.
Maria Amanda Cardoso de Lima(1); Elton Balarmino de Sousa(2); Felipe de Souza Damião(2); José Rodrigo da Silva(2); Ruann Rafael Costa(2); Elisândra Costa Almeida(3); Celene dos Santos Ataíde(4);
Thayse Rodrigues Bezerra Pessoa(5).
Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias/ Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial PROBEX. |
06 |
7CCHSADGTAPE05-P
OBTENÇÃO DE FARINHA DE BANANA(Musa sapientum L.) POR SECAGEM EM ESTUFA
Maria Amanda Cardoso de Lima(1); Elton Balarmino de Souza(2); Felipe de Souza Damião(2); José Rodrigo da Silva(2); Juliana Maria Guedes de Oliveira(2); Mayanne Gomes da Silva(2); Ruann Rafael Costa(2);
Elisândra Costa Almeida(3); Manoel José da Silva(4).
Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias /Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial PROBEX. |
07 |
7CCHSADGTAPE06-P
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DE BANANA(Musa sapientum L.):
CULTIVAR PRATA
Maria Amanda Cardoso de Lima(1); Elton Balarmino de Sousa(2); Felipe de Souza Damião(2);
José Rodrigo da Silva(2); Ruann Rafael Costa(2); Elisândra Costa Almeida(3); Maria José de Figueiredo(4); Thayse Rodrigues Bezerra Pessoa(5).
Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias /Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial/ PROBEX. |
08 |
7CCHSADGTAPE07
DEGUSTAÇÃO E APRESENTAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO QUEIJO TIPO FRESCAL E DO IOGURTE DE ORIGEM CAPRINA PARA ALUNOS DE BANANEIRAS E SOLÂNEA.
Eduardo Lima Rocha(1); João Maria Soares da Silva(2); Luan Pedro Melo de Azerêdo (2); Jociane Geyse de Oliveira(2); Rosiclecia Paixão de Oliveira(2); Edvaldo Mesquita Beltrão Filho(3)
Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias /Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial PROBEX. |
09 |
7CTDEMPE01
DESENVOLVIMENTO DE UM VEÍCULO DO TIPO “FÓRMULA SAE”
Victor Sousa Medeiros(1); Professor Doutor Silvio Romero de Barros(3)
Centro de Tecnologia/ Departamento de Engenharia Mecânica/ PROBEX |
10 |
7CTDEMPE02
CAPTAÇAO DE RECURSOS PARA PROJETO E FABRICAÇÃO DE VEÍCULO COMPETITIVO, “MINIBAJA”
Mayake Albuquerque Marcelino Gomes(1), Vanessa Teixeira de Araújo(1); Túlio Ribeiro Cunha Lima(2); Professor Doutor Jair Silveira(3)
Centro de Tecnologia/ Departamento de Engenharia Mecânica/ PROBEX |
11 |
7CTDEPPE01-P
CONSTRUINDO O FUTURO DA PROHORT: PASSADO, PRESENTE E FUTURO
Camilla Nascimento Brandão(2), Helena Paes de Barros Camara de Lucia Beltramini(2),
Mariana Moura Nóbrega(3)
Centro de Tecnologia/Departamento de Engenharia de Produção/PROBEX |