XIV ENEX

XIV Encontro de Extensão - 2013

XV ENID

XV Encontro de Iniciação a Docência - 2013

A CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO NO COTIDIANO ACADÊMICO: PRÁTICAS E REFLEXÕES
ISBN: 978-85-237-0838-2

Trabalhos
1 7CCHSADGTAPROBEX201270
DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE PROPRIEDADES LEITEIRAS AVALIADAS NO MUNIC͍PIO DE BANANEIRAS-PB
2 7CTDRDTAPROBEX201372
BENEFICIAMENTO DO INHAME NO MUNICÍPIO DO CONDE-PB: PRODUÇÃO DA FARINHA E PREPARO DO PÃO ENRIQUECIDO.
3 7CCHSADGTAPROBEX201378
ASPECTOS PARA QUALIDADE E HIGIENE DO LEITE CRU BOVINO (Bos taurus) PRODUZIDO EM BANANEIRAS-PB
4 7CCENDSEPROBEX2013112
PROCESSAMENTO E BENEFICIAMENTO DO PESCADO NA COMUNIDADE DE MITUAÇU, CONDE, PARAÍBA
5 7CIDIPROBEX2013814
Universidade Ubíqua: A UFPB Virtual ao seu alcance
6 7CCADSERPROBEX2012192
Prospecção de um modelo para a cadeia produtiva da rapadura produzida no sertão da Paraí­ba
7 7CTDTQAPROBEX2013198
ESTUDO DA APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ALIMENTAÇÃO DO CAMPUS I DA UFPB
8 7CBIOTECDBPROBEX2013211
DIFUSÃO DE TECNOLOGIA: ULTILIZAÇÃO DE AGENTE ANTIPARASITÁRIO A BASE DE SUCO DE SISAL (Agave sisalana) POR CAPRINOCULTORES DO CARIRI PARAIBANO
9 7CTDTQAPROBEX2013224
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS COMERCIALIZADO EM PEQUENAS PANIFICADORAS DE JOÃO PESSOA - PB.
10 7CTDTQAPROBEX2012233
ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS DO COMERCIO AMBULANTE DE JOÃO PESSOA
11 7CIDIPROBEX2013280
Utilização da Robótica na Educação Pública
12 7CTDTQAPROBEX2013293
ELABORAÇÃO PRELIMINAR DE UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA AS CANTINAS DE ALIMENTAÇÃO DO CAMPUS I DA UFPB
13 7CCHSADAPPROBEX2013296
DIFUSÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO (BPP) RELACIONADAS A QUALIDADE DA ÁGUA E ALIMENTAÇÃO DOS PEIXES EM EMPREENDIMENTOS AQUÍCOLAS FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS, ESTADO DA PARAÍBA
14 7CEARDEEPROBEX2012298
A ATIVIDADE AGRÍCOLA PARAIBANA:LEVANTAMENTO DAS POSSIBILIDADES DE INOVAÇÃO POR MEIO DA INSERÇÃO DE TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO REMOTO
15 7CEARDEEPROBEX2013299
INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO SETOR AGRÍCOLA PARAIBANO POR MEIO DA INSERÇÃO DE TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO REMOTO - SENSORES DE UMIDADE
16 7CEARDEEPROBEX2013300
INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO SETOR AGR͍COLA PARAIBANO POR MEIO DA INSERÇÃO DE TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO REMOTO
17 7PRACCOPACPROBEX2013306
A UFPB NO SEU MUNIC͍PIO: UM EXAME DIAGNÓSTICO SOBRE A CIDADE DE GUARABIRA-PB
18 7CCHSADGTAPROBEX2013308
IMPLANTAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE COZINHAS MODELO DE ESCOLAS PÚBLICAS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB
19 7CCADSERPROBEX2013455
Valorização De Formulações Culinárias A Partir Do Arroz Vermelho E Divulgação Nas Redes Sociais.
20 7CCHSADGTAPROBEX2013478
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO AGRÍCOLA DA BANANA (MUSA BALBISIANA E DA MUSA SAPIENTUM, LINNEO): AGRICULTURA FAMILIAR COMO FORMA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
21 7CEARDEEPROBEX2013483
TECNOLOGIA ASSISTIVA: USO DE PROCESSAMENTO DE SINAIS E TRANSMISSÃO SEM FIO PARA AUXÍLIO DE MÃES E PAIS PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS (DEFICIÊNCIA AUDITIVA) – TRANSMISSÃO SEM-FIO COM BAIXO CONSUMO
22 7CEARDEEPROBEX2013485
TECNOLOGIA ASSISTIVA: USO DE PROCESSAMENTO DE SINAIS E TRANSMISSÃO SEM FIO PARA O AUXILIO DE MÃES E PAIS PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS (DEFICIÊNCIA AUDITIVA) – ANÁLISE DO SINAL (CHORO)
23 7CEARDEEPROBEX2013489
PESQUISA DE OBSERVAÇÃO PARTICIPANTE PARA PROJETO DE BABÁ ELETRÔNICA PARA AUXÍLIO DE PAIS E MÃES COM DEFICIÊNCIA AUDITIVA
24 7CCHLADLVPROBEX2013516
A PRODUÇÃO DE LIÇÕES PARA O ENSINO DA LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS
25 7CCSADFCPROBEX2012524
ESPAÇO CONTÁBIL: UM NOVO PORTAL DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS NA INTERNET
26 7CCADVCPROBEX2013859
Melhoria no manejo reprodutivo de criações de suínos nas comunidades rurais da microrregião do brejo paraibano: contribuindo para produção e renda dos pequenos produtores
27 7CTDRDTGPROBEX2012562
DIAGNÓSTICO QUALITATIVO DA SITUAÇÃO DE DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA EMPASA/JP
28 7CTDRDTGPROBEX2012564
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM ESTABELECIMENTOS DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NA EMPASA DE JOÃO PESSOA/PB
29 7CTDRDTAPROBEX2013569
CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NA EMPASA DE JOÃO PESSOA/PB
30 7CTDRDTAPROBEX2013570
QUANTIFICAÇÃO DE PRODUTOS HORTIFRUTIGRANJEIROS FORA DE MARGEM DE COMERCIALIZAÇÃO NA EMPASA-JP/PB
31 7CIDIPROBEX2013575
Assegurando Qualidade na Migracao de Plataformas Moodle: Um Estudo de Caso Utilizando a UFPB Virtual
32 7CTDAPROBEX2013579
ELABORAÇÃO DE MAPEAMENTO E SISTEMA DE SINALIZAÇÃO DO CENTRO DE TECNOLOGIA DA UFPB
33 7CIDIPROBEX2013580
Avaliacao de Interface em Ambientes Virtuais de Aprendizagem: Um Estudo de Caso Baseado no Moodle da UFPB Virtual
34 7CCENDSEPROBEX2013583
AQUICULTURA FAMILIAR COMO FORMA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: PRODUÇÃO DE GUAIAMUM
35 7CCENDSEPROBEX2013638
AQUICULTURA FAMILIAR COMO FORMA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: PRODUÇÃO DE OSTRA
36 7CTDTMPROBEX2013652
PROJETO E FABRICAÇÃO DE VEÍCULO COMPETITIVO DESENVOLVIDO POR ALUNOS DO CURSO DE ENGENHARIA MECÂNICA
37 7CCSADBDPROBEX2012751
Centro de Referência da Mulher Ednalva Bezerra: A implantação do sistema de Informação Atende Mulher
38 7CEARDEERPROBEX2013733
UNIVERSIDADE E ESCOLA: DESPERTANDO O INTERESSE PELA CIÊNCIA AERONÁUTICA
39 7CCADZPROBEX2013759
LEVANTAMENTO DO MANEJO ALIMENTAR E INSTALAÇÕES UTILIZADOS POR PEQUENOS PRODUTORES DE SUÍNOS NOS MUNICÍPIOS DE ALAGOA GRANDE E AREIA- PB.
40 7CTDEPPROBEX2013763
ANÁLISE E PROJETO DE TRABALHO NA PANIFICADORA DA ARQUIDIOCESE DA PARAÍBA
41 7CTDECPROBEX2013776
Acompanhamento Topográfico IDEP, A Topografia a Serviço da Instituição.
42 7CCADZPROBEX2013810
CRIAÇÃO DE GALINHA SEM RAÇA DEFINIDA NO MUNICÍPIO DE AREIA/PB
43 7CTDAPROBEX2013822
DIMENSIONAMENTO E LAYOUT DE MICRO E PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
44 7CTDEPPROBEX2013828
AVALIAÇÃO ADMINISTRATIVA - FINANCEIRA DO PROCESSO DE ENCAMPAMENTO DAS COOPERATIVAS DE ELETRIFICAÇÃO RURAL DA PARAÍBA.
45 7CEARDEERPROBEX2013830
ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA COMO FONTE DE GERAÇÃO DE ENERGIA COMPLEMENTAR NA INDÚSTRIA PARAIBANA: UM ESTUDO DE CASO
46 7CCSADFCPROBEX2013856
ESPAÇO CONTÁBIL: UM NOVO PORTAL DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS NA INTERNET (2013)
Voltar