Voltar
Trabalhos | |
---|---|
1 | 7CCHSADGTAPROBEX201270 DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE PROPRIEDADES LEITEIRAS AVALIADAS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB |
2 | 7CTDRDTAPROBEX201372 BENEFICIAMENTO DO INHAME NO MUNICÍPIO DO CONDE-PB: PRODUÇÃO DA FARINHA E PREPARO DO PÃO ENRIQUECIDO. |
3 | 7CCHSADGTAPROBEX201378 ASPECTOS PARA QUALIDADE E HIGIENE DO LEITE CRU BOVINO (Bos taurus) PRODUZIDO EM BANANEIRAS-PB |
4 | 7CCENDSEPROBEX2013112 PROCESSAMENTO E BENEFICIAMENTO DO PESCADO NA COMUNIDADE DE MITUAÇU, CONDE, PARAÍBA |
5 | 7CIDIPROBEX2013814 Universidade Ubíqua: A UFPB Virtual ao seu alcance |
6 | 7CCADSERPROBEX2012192 Prospecção de um modelo para a cadeia produtiva da rapadura produzida no sertão da Paraíba |
7 | 7CTDTQAPROBEX2013198 ESTUDO DA APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ALIMENTAÇÃO DO CAMPUS I DA UFPB |
8 | 7CBIOTECDBPROBEX2013211 DIFUSÃO DE TECNOLOGIA: ULTILIZAÇÃO DE AGENTE ANTIPARASITÁRIO A BASE DE SUCO DE SISAL (Agave sisalana) POR CAPRINOCULTORES DO CARIRI PARAIBANO |
9 | 7CTDTQAPROBEX2013224 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS COMERCIALIZADO EM PEQUENAS PANIFICADORAS DE JOÃO PESSOA - PB. |
10 | 7CTDTQAPROBEX2012233 ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS DO COMERCIO AMBULANTE DE JOÃO PESSOA |
11 | 7CIDIPROBEX2013280 Utilização da Robótica na Educação Pública |
12 | 7CTDTQAPROBEX2013293 ELABORAÇÃO PRELIMINAR DE UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA AS CANTINAS DE ALIMENTAÇÃO DO CAMPUS I DA UFPB |
13 | 7CCHSADAPPROBEX2013296 DIFUSÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO (BPP) RELACIONADAS A QUALIDADE DA ÁGUA E ALIMENTAÇÃO DOS PEIXES EM EMPREENDIMENTOS AQUÍCOLAS FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS, ESTADO DA PARAÍBA |
14 | 7CEARDEEPROBEX2012298 A ATIVIDADE AGRÍCOLA PARAIBANA:LEVANTAMENTO DAS POSSIBILIDADES DE INOVAÇÃO POR MEIO DA INSERÇÃO DE TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO REMOTO |
15 | 7CEARDEEPROBEX2013299 INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO SETOR AGRÍCOLA PARAIBANO POR MEIO DA INSERÇÃO DE TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO REMOTO - SENSORES DE UMIDADE |
16 | 7CEARDEEPROBEX2013300 INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO SETOR AGRÍCOLA PARAIBANO POR MEIO DA INSERÇÃO DE TÉCNICAS DE SENSORIAMENTO REMOTO |
17 | 7PRACCOPACPROBEX2013306 A UFPB NO SEU MUNICÍPIO: UM EXAME DIAGNÓSTICO SOBRE A CIDADE DE GUARABIRA-PB |
18 | 7CCHSADGTAPROBEX2013308 IMPLANTAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE COZINHAS MODELO DE ESCOLAS PÚBLICAS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB |
19 | 7CCADSERPROBEX2013455 Valorização De Formulações Culinárias A Partir Do Arroz Vermelho E Divulgação Nas Redes Sociais. |
20 | 7CCHSADGTAPROBEX2013478 APROVEITAMENTO DO RESÍDUO AGRÍCOLA DA BANANA (MUSA BALBISIANA E DA MUSA SAPIENTUM, LINNEO): AGRICULTURA FAMILIAR COMO FORMA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL |
21 | 7CEARDEEPROBEX2013483 TECNOLOGIA ASSISTIVA: USO DE PROCESSAMENTO DE SINAIS E TRANSMISSÃO SEM FIO PARA AUXÍLIO DE MÃES E PAIS PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS (DEFICIÊNCIA AUDITIVA) – TRANSMISSÃO SEM-FIO COM BAIXO CONSUMO |
22 | 7CEARDEEPROBEX2013485 TECNOLOGIA ASSISTIVA: USO DE PROCESSAMENTO DE SINAIS E TRANSMISSÃO SEM FIO PARA O AUXILIO DE MÃES E PAIS PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS (DEFICIÊNCIA AUDITIVA) – ANÁLISE DO SINAL (CHORO) |
23 | 7CEARDEEPROBEX2013489 PESQUISA DE OBSERVAÇÃO PARTICIPANTE PARA PROJETO DE BABÁ ELETRÔNICA PARA AUXÍLIO DE PAIS E MÃES COM DEFICIÊNCIA AUDITIVA |
24 | 7CCHLADLVPROBEX2013516 A PRODUÇÃO DE LIÇÕES PARA O ENSINO DA LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS |
25 | 7CCSADFCPROBEX2012524 ESPAÇO CONTÁBIL: UM NOVO PORTAL DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS NA INTERNET |
26 | 7CCADVCPROBEX2013859 Melhoria no manejo reprodutivo de criações de suínos nas comunidades rurais da microrregião do brejo paraibano: contribuindo para produção e renda dos pequenos produtores |
27 | 7CTDRDTGPROBEX2012562 DIAGNÓSTICO QUALITATIVO DA SITUAÇÃO DE DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA EMPASA/JP |
28 | 7CTDRDTGPROBEX2012564 CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM ESTABELECIMENTOS DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NA EMPASA DE JOÃO PESSOA/PB |
29 | 7CTDRDTAPROBEX2013569 CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NA EMPASA DE JOÃO PESSOA/PB |
30 | 7CTDRDTAPROBEX2013570 QUANTIFICAÇÃO DE PRODUTOS HORTIFRUTIGRANJEIROS FORA DE MARGEM DE COMERCIALIZAÇÃO NA EMPASA-JP/PB |
31 | 7CIDIPROBEX2013575 Assegurando Qualidade na Migracao de Plataformas Moodle: Um Estudo de Caso Utilizando a UFPB Virtual |
32 | 7CTDAPROBEX2013579 ELABORAÇÃO DE MAPEAMENTO E SISTEMA DE SINALIZAÇÃO DO CENTRO DE TECNOLOGIA DA UFPB |
33 | 7CIDIPROBEX2013580 Avaliacao de Interface em Ambientes Virtuais de Aprendizagem: Um Estudo de Caso Baseado no Moodle da UFPB Virtual |
34 | 7CCENDSEPROBEX2013583 AQUICULTURA FAMILIAR COMO FORMA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: PRODUÇÃO DE GUAIAMUM |
35 | 7CCENDSEPROBEX2013638 AQUICULTURA FAMILIAR COMO FORMA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: PRODUÇÃO DE OSTRA |
36 | 7CTDTMPROBEX2013652 PROJETO E FABRICAÇÃO DE VEÍCULO COMPETITIVO DESENVOLVIDO POR ALUNOS DO CURSO DE ENGENHARIA MECÂNICA |
37 | 7CCSADBDPROBEX2012751 Centro de Referência da Mulher Ednalva Bezerra: A implantação do sistema de Informação Atende Mulher |
38 | 7CEARDEERPROBEX2013733 UNIVERSIDADE E ESCOLA: DESPERTANDO O INTERESSE PELA CIÊNCIA AERONÁUTICA |
39 | 7CCADZPROBEX2013759 LEVANTAMENTO DO MANEJO ALIMENTAR E INSTALAÇÕES UTILIZADOS POR PEQUENOS PRODUTORES DE SUÍNOS NOS MUNICÍPIOS DE ALAGOA GRANDE E AREIA- PB. |
40 | 7CTDEPPROBEX2013763 ANÁLISE E PROJETO DE TRABALHO NA PANIFICADORA DA ARQUIDIOCESE DA PARAÍBA |
41 | 7CTDECPROBEX2013776 Acompanhamento Topográfico IDEP, A Topografia a Serviço da Instituição. |
42 | 7CCADZPROBEX2013810 CRIAÇÃO DE GALINHA SEM RAÇA DEFINIDA NO MUNICÍPIO DE AREIA/PB |
43 | 7CTDAPROBEX2013822 DIMENSIONAMENTO E LAYOUT DE MICRO E PEQUENAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS |
44 | 7CTDEPPROBEX2013828 AVALIAÇÃO ADMINISTRATIVA - FINANCEIRA DO PROCESSO DE ENCAMPAMENTO DAS COOPERATIVAS DE ELETRIFICAÇÃO RURAL DA PARAÍBA. |
45 | 7CEARDEERPROBEX2013830 ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA COMO FONTE DE GERAÇÃO DE ENERGIA COMPLEMENTAR NA INDÚSTRIA PARAIBANA: UM ESTUDO DE CASO |
46 | 7CCSADFCPROBEX2013856 ESPAÇO CONTÁBIL: UM NOVO PORTAL DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS NA INTERNET (2013) |